久久精品国产亚洲Av热热爱|欧美激情a∨在线视频播放|少妇一区二区三区四区久久|亚洲a∨激情综合五月

廢氣處理中的rto與rco有什么區別

網站編輯:嘉興市環科環保新材料科技有限公司 │ 發布時間:2021-12-28

RTO技術和RCO技術是VOCs(揮發性有機化合物)治理技術,是目前應用較廣、治理Xiao果好、運行穩定、成本較低的成熟性技術。

RCO,是指蓄熱式催化燃燒法,英文為“Regenerative Catalytic Oxidation Oxidition”。RCO蓄熱式催化燃燒法作用原理是:DiYi步是催化劑對VOC分子的吸附,提高了反應物的濃度,第二步是催化氧化階段JiangDi反應的活hua能,提高了反應速率。借助催化劑可使有機廢氣在較低的起燃溫度下,發生無氧燃燒,分解成CO2和H2O放出大量的熱,與直接燃燒相比,具有起燃溫度低,能耗小的特點,某些情況下達到起燃溫度后無需外界供熱,反應溫度在250-400℃。